UA
+38 (044) 221-40-80 +38 (067) 967-63-68
+38 (099) 562-67-94
+38 (096) 688-98-28

Блог

Животноводство Украины

14 сентября 2014 г.

Животноводство Украины одна из самых высокопродуктивных и развитых направлений АПК Украины. Историю ее развития положили еще до нашей эры кочевые племена. Скифы и сарматы – одни из первых представителей направления животноводства. Животноводство обеспечивало людей всем: едой, одеждой, жильем. Именно эта отрасль кормила и обеспечивала жизнь первых государственных формирований на территории Украины.

Как защитить себя от мошенничества?

14 сентября 2014 г.

Пожалуй, одна из главных проблем информационного рынка Украины – это несоответствие заявленной информации с реальной. А если добавить и фактор постоянного изменения актуальности, возникает вопрос: стоит ли покупать информационные материалы (справочники, каталоги, базы данных) где попало? Чтобы защитить себя и свои деньги при покупке базы данных (рассмотрим это на примере покупки справочника сельхозпредприятий), советуем обратить внимание на несколько факторов...

Как часто нуждается в обновлении база сельхозпредприятий и почему?

14 сентября 2014 г.

Как уже было замечено в одной из статей, за год работы даже с только что проверенной базой сельхозпредприятий, 30% информации становится устаревшей. За два года – больше половины. Затраты на проверку всех клиентов в телефонном режиме огромны, и большинство предприятий не имеют желания тратить ресурсы на обновление клиентской базы таким способом. Официальные источники (управления статистики) не всегда успевают за темпами изменения информации. По этой причине около 35-40% не соответствует реалиям.

Сельхозпроизводители Украины

14 сентября 2014 г.

Экономика Украины – сложная система из многочисленных составляющих, где важен каждый элемент. Но любая отрасль имеет то, что является ее движущей силой. Рынок АПК не исключение из правил. Движущий фактор в развитии отрасли сельского хозяйства – сельхозпроизводители Украины.

Почему именно справочники Agro24?

14 сентября 2014 г.

Что же предлагает своему клиенту компания «Агро Медиа»? Какие выгоды может извлечь он от сотрудничества и использования такого продукта, как справочники Agro24? Рассмотрим эти пункты...

Что главное при выборе справочника, цена или качество?

06 мая 2015 г.

Поиск клиентов и новых рынков сбыта – главный камень преткновения как для предприятий с многолетней историей, так и для новых «игроков» (тех, кто только вышел или выходит на рынок). Нарабатывать клиентскую базу «с нуля» сложно, а в некоторых случаях – невозможно. Интернет и печатные издания пестрят многочисленными предложениями по приобретению уже готовых, сформированных баз клиентов. Обилие вариантов предложений легко может ввести в замешательство любого человека. Как же найти оптимальный вариант? 

Поздравляем победителя зимней акции!

09 февраля 2016 г.

Поздравляем победителя зимней акции от сайта Agro24!

Сельхозпредприятия Украины - основа агропроизводства

02 марта 2016 г.

Агросфера – сложная система из большого количества факторов. Сельхозпредприятия Украины играют ключевую роль в этом непростом механизме. Они, как и другие участники рынка АПК, влияют на работу не только на сферу сельского хозяйства, но и на всю систему экономических связей государства.

Элеваторы и зернохранилища Украины

15 марта 2016 г.

Высокая урожайность и продуктивность привела к налаживанию широкой и гибкой инфраструктуры, для перевозки, контроля качества и хранения сельхозпродукции. Элеваторы Украины – главные звенья процесса хранения и контроля качества зерна.